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Whitebread Protestants
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Self-archive
Whitebread Protestants: food and religion in American culture
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn:
Sack, Daniel
(VerfasserIn)
Medienart:
Druck
Buch
Sprache:
Englisch
Subito Bestelldienst:
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Verfügbarkeit prüfen:
HBZ Gateway
Fernleihe:
Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht:
New York Basingstoke
Palgrave
2001
In:
Jahr: 2001
Rezensionen:
Whitebread Protestants: Food and Religion in American Culture. Daniel Sack (2003) (Price, Joseph L.)
Whitebread Protestants: Food and Religion in American Culture, by Daniel Sack. New York: St. Martin's Press, 2000, x +262pp; 24.95 U.S./38.99 Cdn. (paper) (2002) (Ramp, William)
Ausgabe:
1. paperback ed.
normierte Schlagwort(-folgen):
B
USA
/
Nahrung
/
Protestantismus
B
USA
/
Protestantismus
/
Ernährung
/
Geschichte 1800-2000
weitere Schlagwörter:
B
Protestants
United States
History
19th century
B
Protestants
United States
History
20th century
B
Food
Religious aspects
Christianity
History of doctrines
20th century
B
United States
Church history
20th century
B
Food
Religious aspects
Christianity
History of doctrines
19th century
B
Food Habits
United States
B
Food
Religious aspects
Protestants
B
United States
Church history
19th century
Online Zugang:
Cover
Beschreibung
Internformat
Beschreibung
Beschreibung:
Includes index
ISBN:
0312294425
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