Europa und der Orient im Mittelalter - Jankrift, Kay Peter (WBG (Wissenschaftliche Buchgesellschaft), 2007)
Miteinander und Gegeneinander von Christen, Juden und Muslimen im Mittelalter: der historische Überblick zu einem der großen Themen unserer Zeit. Kompakt und anschaulich stellt das Buch Begegnungen und kulturellen Austausch, das Mit- und Gegeneinander zwischen islamischem Orient und christlichem Abendland im Mittelalter vor