Issues in the Islamic movement: [1981 - 82 (1401 - 1402)] - Siddiqui, Kalim (Open Press, 1983)
Auswahl von Artikeln, die zwischen Aug. 1981 und Aug. 1982 in den Zeitschriften 'Crescent International' (Hrsg. K. Siddiqui) und 'Muslimedia' (Hrsg. Zafarul-Islam Khan) erschienen sind (Fortsetzung der Artikelsammlung 1980/81 unter gleichem Namen); beide Herausgeber (Pakistani) vertreten eine dem Fundamentalismus von Khumaini nahestehende Islamauffassung. (DÜI-Frt)