Food in early modern England: phases, fads, fashions 1500 - 1760

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Thirsk, Joan 1922-2013 (VerfasserIn, BeteiligteR)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: London [u.a.] Hambledon Continuum 2007
In:Jahr: 2007
Rezensionen:[Rezension von: Thirsk, Joan, Food in Early Modern England: Phases, Fads, Fashions 1500-1760] (2008) (Ditcham, Jasmin L.)
Ausgabe:1. publ.
normierte Schlagwort(-folgen):B England / Essgewohnheit / Speise / Trinkverhalten / Geschichte 1500-1760
B Großbritannien / Ernährungsgewohnheit / Geschichte
weitere Schlagwörter:B Diet (England) History
B Food Habits England History
B Diet England History
B Food Habits (England) History
Online Zugang: Inhaltsverzeichnis (Verlag)
Inhaltsverzeichnis (Verlag)
Beschreibung
Beschreibung:Includes bibliographical references and index
ISBN:185285538X