El intelecto agente en algunos maestros franciscanos del s. XVII: Rafael Aversa, Juan Lalemandet, Guillermo van Sichen, Buenaventura Columbo, Bartolomé de Barberis y Wolter Schopen - Sellés, Juan Fernando (Cauriensia, 2017)
En este trabajo se estudia el parecer de seis maestros franciscanos del s. XVII sobre el intelecto agente: Rafael Aversa, Juan Lalemandet, Guillermo van Sichen, Buenaventura Columbo, Bartolomé de Barberis y Wolter Schopen.