Estudos de Ciência(s) da(s) Religião(ões) e Teologia no Brasil: Situação atual e perspectivas = The Studies of Science(s) of Religion(s) and Theology in Brazil: current State and Perspectives - Senra, Flávio (Rever, 2015)
O artigo apresenta as ações de política-acadêmica desenvolvidas pela Associação Nacional de Pós-graduação e Pesquisa em Teologia e Ciências da Religião (ANPTECRE) nos últimos cinco anos no Brasil. Apresenta os detalhes da implementação da nova Árvore do Conhecimento no CNPq para esta área de estudos em Ciências da Religião e Teologia no país. Além disso, comenta o estágio atual da produção acadêmica nos Programas de Pós-graduação em Teologia e em Ciência(s) da(s) Religião(ões) no país, segundo dados da CAPES no último triênio de avaliação.