Min hasa'is al-i'lam al-islami - Yūsuf, Muḥammad Ḫair Ramaḍān ca. 20. Jh. (Da'wat al-haqq, 1990)
Hauptsächlich aus Koran und Sunna abgeleitete Beschreibung islamisch-theologischer Kommunikation als vom Staat unabhängige und für Muslime verpflichtende Form der Verbreitung islamischer Grundsätze, im wesentlichen für Zwecke innerhalb der islamischen Gemeinschaft. (DOI)