The Royal Academy for Islamic Civilization Research (Al Albait Foundation): Beginnings (Jordan Press Foundation al-Ra'i, 1981)
Veröffentlichung der Reden und Dokumente des Beratunskomitees der Akademie anläßlich der Eröffnungsitzung am 31. Januar 1981 mit Darlegung der Ziele und Arbeiten der Akademie. (DÜI-Sdt)