al- Islam wa-i'dad al-quwa - Iskandar, 'Abd-ar-Razzaq (1985)
Kampfschrift des pakistanischen Staatsangehörigen Iskandar zur moralischen und materiellen Stärkung der Streitkräfte im islamischen Raum; Forderung nach Stärkung des Selbstvertrauens und Aufruf zum Aufbau einer eigenen Waffenindustrie. (DOI-Mat)