Der moderne soziale Konflikt: Essay zur Politik der Freiheit - Dahrendorf, Ralf (Deutsche Verlags-Anstalt, 1992)
Ralf Dahrendorf: "Der moderne soziale Konflikt". Essay zur Politik der Freiheit. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1992. 328 S., geb., 44,- DM