Wege zum Frieden mit der Natur: praktische Naturphilosophie für die Umweltpolitik - Meyer-Abich, Klaus Michael (Hanser, 1984)
Klaus Michael Meyer-Abich: "Wege zum Frieden mit der Natur". Praktische Naturphilosophie für die Umweltpolitik. Carl Hanser Verlag, München 1984. 322 S., geb., 34,- DM