Kochen in Mesopotamien: ein kulturgeschichtlicher Versuch

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Heine, Peter 1944- (Author)
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Published: Zaphon [2018]
In: Grenzüberschreitungen
Year: 2018, Pages: 267-274

MARC

LEADER 00000caa a2200000 4500
001 1034709569
003 DE-627
005 20200610143143.0
007 tu
008 181022s2018 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783963270109 
035 |a (DE-627)1034709569 
035 |a (DE-599)GBV1034709569 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 0  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)121690792  |0 (DE-627)081470290  |0 (DE-576)16135761X  |4 aut  |a Heine, Peter  |d 1944- 
109 |a Heine, Peter 1944- 
245 1 0 |a Kochen in Mesopotamien  |b ein kulturgeschichtlicher Versuch  |c Peter Heine 
264 1 |c [2018] 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
601 |a Mesopotamien 
601 |a Kulturgeschichte 
601 |a Versuchung 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Grenzüberschreitungen  |d Münster : Zaphon, 2018  |g (2018), Seite 267-274  |h xliii, 824 Seiten  |w (DE-627)1023572230  |w (DE-576)505461471  |z 3963270101  |z 9783963270109  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:2018  |g pages:267-274 
936 u w |j 2018  |h 267-274 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
ORI |a SA-MARC-ixtheo_oa001.raw 
REL |a 1 
SUB |a REL