Jüdische Expatriates in China und Hong Kong nach 1976: religiöse Dynamik im Zeichen der Expat-Migration - Pătru, Alina (De Gruyter, Oldenbourg, 2018)
Einführung --Thematisches Feld Religion und Diaspora -- Methodologische Grundlagen -- Die heutige Präsenz des Judentums auf chinesischem Gebiet -- Als jüdischer Expat in China leben : Selbstpositionierung gegenüber dem Gastland, dem Heimatland und der globalen Welt -- Auswertung