Parthika: Greek and Roman authors’ views of the Arsacid Empire : Griechisch-römische Bilder des Arsakidenreiches - Wiesehöfer, Josef; Müller, Sabine (Classica et orientalia, 2017)
Cover -- Title pages -- Inhalt -- Einleitung Josef WiesehÃ¶fer und Sabine MÃ¼ller -- I Ãberlegungen zu Apollodoros von Artemita und Isidoros von Charax -- Greeks in the Arsacid Empire Marek Jan Olbrycht -- Strabon aus Amaseia und Apollodoros aus Artemita Johannes Engels -- Apollodorus of Artemita: beyond New Jacoby Krzysztof Nawotka -- Apollodoros als Historiograph parthischer Geschichte Sabine MÃ¼ller -- Isidor von Charax und die literarische Gattung der stathmoi Monika Schuol -- Die Parthischen Stationen des Isidor von Charax Udo Hartmann -- Isidor von Charax Î£ÏÎ±ÏÎ¼Î¿á½¶ Î Î±ÏÏÎ¹ÎºÎ¿Î¯ Stefan R. Hauser -- Isidors -Stathmoi Parthikoi- aus Sicht der Iranischen Toponomastik RÃ¼diger Schmitt -- II Bilder der Parther bei Josephus, Trogus-Justin,Tacitus und Arrian -- Josephusâ Image of the Parthians Erich S. Gruen -- Das Bild der Parther bei Trogus-Justin Sabine MÃ¼ller -- Die Parther bei Tacitus MatthÃ¤us Heil -- Lâimage des Parthes chez Arrien. Charlotte Lerouge-Cohen -- Indices