Judentum und Modernität: Essays zur Rolle der Juden in der deutschen und österreichischen Kultur 1848 bis 1938 - Botstein, Leon (Böhlau, 1991)
Leon Botstein: "Judentum und Modernität." Essays zur Rolle der Juden in der deutschen und österreichischen Kultur 1848 bis 1938. Böhlau Verlag, Wien, Köln 1991. 231 S., geb., 57,- DM