Gottlob Frege: eine Einführung in sein Werk - Kutschera, Franz von (De-Gruyter-Studienbuch, 1989)
Franz von Kutschera: "Gottlob Frege". Eine Einführung in sein Werk. De Gruyter Verlag, Berlin, New York 1989, 207 Seiten, karton., 42,- DM