Die Weimarer Republik: 1918 - 1933 ; Politik, Wirtschaft, Gesellschaft - Bracher, Karl Dietrich; Funke, Manfred; Jacobsen, Hans-Adolf (Bonner Schriften zur Politik und Zeitgeschichte, 1987)
Karl Dietrich Bracher, Manfred Funke, Hans-Adolf Jacobsen (Herausgeber): Die Weimarer Republik 1918-1933. Droste Verlag, Düsseldorf 1987. 688 Seiten, 62,80 Mark