Die asymmetrische Gesellschaft: vom Aufwachsen mit unpersönlichen Systemen - Coleman, James Samuel (Forum Bildungsreform, 1986)
James S. Coleman: "Die asymmetrische Gesellschaft". Vom Aufwachsen mit unpersönlichen Systemen. Vorwort von Andreas Flitner. Aus dem Amerik. von Franz-Michael Konrad u.a. Beltz Verlag, Weinheim 1986. 237 S., kt., 24,- DM